La genuinità della cucina tipica in un rifugio di alta montagna nel cuore delle Dolomiti
Nel rifugio alpino Lavarella il lato culinario rappresenta uno degli aspetti più importanti del nostro servizio. Il ristorante e la cucina sono una parte fondamentale per il benessere di ogni ospite: che si tratti di un viandante sui passi di un itinerario escursionistico, di un mountain biker in gita, di uno sciatore di ritorno da un'escursione di sci alpinismo o una famiglia in passeggiata tra le Dolomiti di Fanes.
La proprietaria, Michaela Frenner, ha scelto per passione di dedicarsi personalmente alla cucina ed è ormai una chef affermata. Il suo interesse per la cultura culinaria la spinge verso una continua ricerca di nuove ricette, perfezionando le sue doti attraverso numerosi corsi di cucina.
Serviamo piatti tipici ladini e tirolesi, sana cucina mediterranea, i principali piatti internazionali, succulenti secondi di carne e deliziosi dolci. Durante tutto il processo di cucina viene rivolta particolare attenzione alla scelta di prodotti regionali, sempre freschi e genuini.
Durante il periodo di alta stagione estiva, la nostra cucina rimane aperta anche al pomeriggio.
Il capodanno in montagna è affascinante e magico. Su prenotazione, nel periodo invernale organizziamo raffinate cene.